Ricas papas cambray con chile de árbol

Ya sea de snack o un acompañamiento para tu comida, te traemos esta receta rápida y sencilla de papas cambray con chile de árbol ¡mmm!

Ver más →

Nogada

En estas fechas patrias traemos para ti la receta de la deliciosa nogada para el platillo tradicional de chiles en nogada. Comparte con tu familia este increíble platillo con la mejor receta.

Ver más →

Salsa BBQ de chabacano y chile ancho

La comida está llena de sabores increíbles, ¿por qué no pruebas algo nuevo? Te dejamos una receta muy especial, salsa BBQ de chabacano y chile ancho.

Ver más →

Salsa de chile pasilla

La receta especial de la abuela está aquí, disfruta de tu comida acompañada de una increíble salsa de chile pasilla. 

Ver más →

Dip de chipotle

Ya sea en un partido o una reunión familiar, trae a tu mesa un rico snack para picar mientras disfrutas de un gran momento. Te dejamos esta receta rapidísima para hacer dip de chipotle.

Ver más →

Chamoy casero, la salsa mexicana de origen asiático

...Mientras tanto, en México consumimos el chamoy en una infinidad de maneras; para escarchar bebidas alcohólicas o prepararlas, para acompañar fruta o papitas, para las refrescantes jicaletas, raspados y por supuesto en la deliciosa chamoyada.

Ver más →

Cómo hacer la mejor salsa macha

En México existen más de 200 variedades de salsas tradicionales, y aún más si se toma en cuenta que en cada hogar se cocinan de diferentes maneras, pero entre tantas salsas, hay una que no falla a la hora de acompañar cualquier platillo; la salsa macha.

Aunque el origen de esta salsa lo disputan los estados de Oaxaca y Veracruz, es más conocida como una salsa veracruzana, aunque ambos estados utilizan la misma base, una mezcla de chiles y semillas asadas o doradas con aceite vegetal.

Ver más →